안녕하세요, 솔솔입니다.:) 저의 힐링푸드중 하나인 닭전골! 최근 제가 빠진 닭전골은 성주 맛집 갈막닭발입니다.닭가슴살키트로 신서배송되어 집에서도 손쉽게 즐기실 수 있습니다국내산 닭가슴살을 사용하여 만든 갈막닭발은 30년 전통의 성주 맛집으로 유명한 닭가슴살 맛집입니다 직접 가서 드시는 것이 더 맛있겠지만 닭발키트로도 주문해서 먹을 수 있어 집에서도 간편하게 조리하고 언제 어디서나 즐길 수 있어 정말 좋아요
성주맛집 갈막닭발은 국내산 닭가슴살만을 사용하여 안심하고 먹을 수 있는 30년 전통의 닭가슴살 매장을 성주에 직접 운영하고 있습니다
요즘은 택배로 어느 지역 맛집에서나 편하게 먹을 수 있어서 너무 좋네요 갈막닭발닭발닭발뼈뼈닭발 두가지 주문했어요
요즘은 택배로 어느 지역 맛집에서나 편하게 먹을 수 있어서 너무 좋네요 갈막닭발닭발닭발뼈뼈닭발 두가지 주문했어요
남편은 뼈없는 닭다리를 좋아하고, 저는 뼈있는 닭다리를 좋아해서 개인의 취향을 존중하면서 무조건 뼈없는 닭다리와 뼈있는 닭다리를 나눠 먹습니다. ㅎㅎ
특히 갈막닭발을 조리할 때 양파를 넣는 것을 추천합니다! 매콤한 닭가슴살로 졸인 양파는 정말 맛있거든요
약한 불에 은은하게 졸이면 양념장이 진하게 썰어 중독성 강한 소스로 졸인 맛있고 진한 갈비 전갱이가 완성됩니다
그리고 맛있는 갈막닭가슴살 소스에 비벼먹는 소면까지 따로 준비하면 완벽하게 닭가슴살 즐길 준비 완료! 소면에 참기름을 몇방울 뿌리고 참기름까지 얹으면 더욱 고소하고 맛있습니다.
맛있는 닭가슴살 앞에서 맥주는 빼놓을 수 없습니다 시원한 맥주와 매운 닭가슴살은 환상적인 조합입니다
쫄깃한 순살 닭가슴살은 먹기 쉽고 식감도 훨씬 쫄깃합니다.소스가 캡사이신으로 만든 인위적인 매운맛이 아닌 고춧가루로 만든 진한 매운맛으로 중독성 있는 매운맛에 빠집니다.
뼈 있는 닭 단풍 나무는 뼈 없는 재미가 있습니다~중독성 있는 양념장에 소면까지 섞어 먹으면 그 순간만큼은 너무 부러운 적이 없어요 ww
갈막닭가슴살 소스가 너무 맵다면 김과 밥에 닭가슴살을 싸서 먹으면 매운맛을 조금 덜어주면서 더욱 맛있게 즐기실 수 있습니다.졸인 양파와 닭가슴살의 조합도 너무 좋아요! 소면에 얹어 먹으면 또 다른 별미예요성주 맛집 ‘갈막닭발’은 30년 전통을 가지고 운영되고 있는 닭가슴살 맛집답게 정말 중독성 있는 양념소스와 쫄깃하고 맛있는 닭가슴살을 먹으면 먹을수록 중독되어 자꾸 생각나는 사진만 봐도 또 그 맛이 떠올라 군침이 도는군요. ㅋㅋㅋ 간편하게 조리할 수 있는 닭가슴살 키트로 진공포장되어 오기 때문에 캠핑이나 야식 등 언제 어디서나 즐길 수 있어 앞으로 저도 애용하는 닭가슴살 맛집입니다▼▼ 더 많은 정보가 필요하신 분들은 아래 링크를 참고해주세요▼▼ 010-3826-8630카르막탁팔 : 네이버 쇼핑 스마트스토어 30년 전통의 중독성 강한 맛! smartstore.naver.com카르막탁팔 : 네이버 쇼핑 스마트스토어 30년 전통의 중독성 강한 맛! smartstore.naver.com갈막닭팔 : 네이버 방문자 후기 11 블로그 후기 29naver.me그럼 오늘 포스팅을 마치고 다시 즐거운 포스팅으로 찾아뵙겠습니다.그럼 오늘 포스팅을 마치고 다시 즐거운 포스팅으로 찾아뵙겠습니다.